您的当前位置:首页 > 微笑姐妹 > 莫文蔚拉萨举行演唱会,被授予吉尼斯世界纪录 正文

莫文蔚拉萨举行演唱会,被授予吉尼斯世界纪录

时间:2019-10-14 08:21:16 来源:网络整理 编辑:微笑姐妹

核心提示

莫文蔚拉萨举行演唱会,被授予吉尼斯世界纪录--“怎么,蔚拉人家脸上有花?”徐心洁羞涩地推开陈功,白了他一眼道。

莫文蔚拉萨举行演唱会,被授予吉尼斯世界纪录:现在?现在!莫文陈功突然有点想笑,莫文自己这不是在钻牛角尖吗,如今科技这样发达,要保持丹炉的恒温,哪需要像古人那么麻烦,弄个恒温装置就行了嘛。

“怎么,蔚拉人家脸上有花?”徐心洁羞涩地推开陈功,白了他一眼道。曾经有着冷美人称号的徐心洁,萨举授予斯世现在在陈功面前已经完全地融化掉了,在这个夺走自己初吻的男人面前 ,她有的只能是无限的柔情 。

莫文蔚拉萨举行演唱会,被授予吉尼斯世界纪录

“是啊,行演多好看的花啊,错,是比花还要美许多 。”陈功难得地调笑道。“油嘴滑舌的,吉尼界纪不知道骗了多少女孩子。”徐心洁再次白了陈功一眼。莫文这句话让陈功不禁想到了胡宁静。

“滚开!”豹子此时人身豹腿的模样,既怪异又恐怖,看到殷娇的攻击,只是挥起前腿格挡了一下,身形毫不停留,继续向陈功冲去。“叮!”匕首和豹腿相击 ,居然发出金铁相交的声音,殷娇直接被震得后连连后退,两人之间的实力差距实在是太大了 。陈功在身前布下一层水幕,脚步丝毫不乱的向后退着,当豹子依靠蛮力撕开水幕之后,又遇上了秦天俊的念力盾。

莫文蔚拉萨举行演唱会,被授予吉尼斯世界纪录

“怎么,蔚拉还真让我说中了?想到哪个漂亮的女孩子了?”徐心洁反问着,目光之中的神采在迅速地黯淡下去。男人说谎的本事,萨举授予斯世是要靠着女人来锻炼的,萨举授予斯世有了之前和胡宁静相处的经验,陈功如今真有几分心得了。原本他是不善说谎的,只是被徐心洁这么一问 ,居然条件反射的一般答道:“怎么可能,我天天都跟你在图书馆和实验室里两头跑,你什么时候见我接到女孩子打来的电话?”

行演第91章 毒蛇狙击手这个时候,站在陈功身边,曾经的第十一小队速度第一的殷娇才堪堪赶到,用自己手中的匕首刺向了豹子的侧腰。

连续被阻拦的豹子狂吼一声 ,身体突然一个闪烁,直接从原地消失,下一刻就出现在了陈功的面前,豹腿一捞 ,就准备将陈功直接抓住。陈功神情一肃,手中的斩铁剑将豹子的这一击格挡开来,正准备反手一剑,豹子的身影再一次闪烁 ,又出现在了陈功的身后 。

莫文蔚拉萨举行演唱会,被授予吉尼斯世界纪录

徐心洁满意地笑了笑,吉尼界纪不再继续追问。豹子是C级异能者,莫文对面除了刘天明,莫文其他人的异能等级都要弱他许多,因此他有着极强的自信可以在比赛一开始就将陈功抓过来,让大家好好折磨一下这个所说落了自己老大面子的新人。

当那名据说是精英小队派来的裁判宣布比赛开始的时候,蔚拉豹子果然双手双脚变成了猎豹的模样,蔚拉四肢着地,用快得让人难以想象的速度,径直向陈功扑去!萨举授予斯世第125章 红晶手雷的初战

对于豹子的行动 ,行演第十一小队早有预料,毕竟在上一场战斗当中陈功的表现实在有些惹眼,相对于他的治疗能力,他的攻防实力显得要差得多。一百米的距离,吉尼界纪对于真正的猎豹来说,吉尼界纪只需要数秒时间 ,对于豹子这样的C级异能者来说,异化后的速度只会更加强悍,只是一眨眼的功夫,他就已经冲到了陈功的身前不足十米的距离。

莫文蔚拉萨举行演唱会,被授予吉尼斯世界纪录


来源:跋山涉川网